Ночь

Федя Молодец
Вечер... Сигареты...

Ветер... Ожиданье лета.

Вече мыслей... Помыканье...

Дань советов... Подаянье...

Кислый кофе... Мне не легче.

Тень предметов... Запах желчи...

Ответы лжи... Сказки газет...

Минеты за монеты...

Сонеты спеты. Без сюжета.

Голод поэта... Карета подана!

Вперед! Тема раздета.

Слова о жизни... Поле боя...

Кино без смысла... Прах от истин...

Кто здесь воин???

Вопросы. Монологи с Богом...

Тишина внутри. Снаружи смерти псы...

Чей вой вне роли???

Ноты презрения... Предлоги связи...

Убогая тропа. Ответ отказом.

Продать абонемент терпения?

Ненависть заказана... Кидание камней...

Сплетни о правде... Приказы убивать...

Земля родная. Чуждая толпа.

Царство нечисти... Эпоха зла...

Ниже мишени в тире... Мир без лиры...

Люди - цели... Люди - сувениры...

Стреляй! Почему же ты не рада???

Без победителей... Кровоточат раны...

Выгул стада... Уютные трактиры...

Вольные слова свобод... Уют могилы...

Ветром по морю! К песочному народу!

Перемены... Для кого - то горе...

Роли. Всё те же роли...

Волны энергии... У каждого свои...

Нет. Не те, прилепленные роем.

Те, о коих и не знаешь ты...

Мосты судьбы... От рока к воле.

Вечные посты... Урок изгоя...

Голоса пророков... Смысл строк...

У кого ключи от исторического зала???

Частоты страха... Бедность до добра.

Кому - то мало... Голове - петля...

Под гнетом ночи. 21 век. Земля.