Зачем?

Олег Сундуков 2
Святой отец, зачем ты словом
Нарушил мой привычный мир?
Открыл глаза на правду жизни,
Которую я опустил?

Теперь во мне живет сомненье,
И под броней души - война,
В которой каждый видит правду…
Но правда то у всех своя…

И вновь закрыты маской чувства,
Их больше не доверишь ты.
Ведь та, которой ты открылся,
Сожгла в душе мечты ростки.

И та проекция в сознании
Что ты придумал для нее,
Вдруг стала только лишь мечтами,
Которым жить не суждено.

И все иллюзии о рае
Вдруг стали снова лишь мечтой,
Когда увидел ты за маской
Чужое, злое существо.