Самогон

Герман Ловчин
Врачи изобрели лекарство
От всех болезней препарат
В годах проверенное средство
Самогонный аппарат

Самогон от всех болезней
Вам поможет и спасёт
Веселее жить ведь с песней
Под градусом душа поёт

Выпил утром двести грамм
Забыл про все болезни
Потерял свой стыд и срам
И утонул в глубокой бездне.