Познавание дарует радость Бытия

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Народная  община  зарождающейся эры  явится  Венцом – верхушкой  достижения.
Утончённое Объединённое Сознание  народных  масс  в разы ускорит  сей процесс.
Самосовершенствоваться,  Познавать – Цель   Жизни–Бытия  Разумного  Творения.
Самосовершенствования Живой Источник - Знания и Интеллектуальный Прогресс.
Познавание – растяжимое  понятие,  дарующее  Радость  Бытия  и  Счастье  Жизни.
Беспредельность,  увы,  исключает  возможность достижения  абсолютного знания.
В этом заключается  Беспредельности  Величие,  поскольку  беспредельны  Жизни,
Беспредельны достижения, возможности,рекорды; бесконечно углубляются знания.
Свободное время – досуг –всецело посвящаю расширению и углублению сознания,
Берущего истоки от любви к познанию и от стремления к вершинам Совершенства.
Качество всей Жизни полюбить  мне помогает сплавление, объединение, слияние –
Огненный синтез  Духа Познавания  и  Эйфории Души, вкусившей сок Блаженства.