Напиши мне песню...

Таня Нежная
Становится как-то тесно,
Наверное давят грехи...

Напиши мне песню...

ну или хотя бы стихи.

Я их порву на память,
чтоб было о чем страдать.

(я буду дословно их помнить
и ночью по ним рыдать)...

Напиши мне песню.
Простую, не о любви.

Мы можем быть снова вместе...

Давай, на счет раз-два-три...

Напиши про меня песню.
И тихо ее напой...
И лучше пусть будет тесно....
вдвоем.
Чем совсем одной.