Стихоголизм

Серёгин Михаил
Не бралось сердце за стихи,
Под ребра – болью из читален,
Но знал ли я, не по-своему тихий,
Что мое слово станет сталью?
И будет метко поражать
Круги любви на чьем-то сердце,
Людей навек преображая,
Как нот высоких килогерцы…
Но знал ли я, что буду сам
Как пастырь, разум пробуждая,
Нестись, подобно облакам,
На слет других поэтов, к чаю?!!! 18 ноября 2006 г.