Сердце По-домашнему из мужской кухни

Таня Нежная
Как долго можно томить сердце?
Да не свое, а чужое вовсе...
мариновать его...
с солью,
с перцем...
Под пресс - на сутки,
В рассол - на двое...

Оно смолчит ведь,
стонать не станет...
немое вроде...

...зато с зубами!..

(скрипят от злости...
кусают нервы....)

Хрипит безмолвно,
но все же терпит...

Ну сколько можно?!..
Сомненья, сплетни...
Рецепт известен...
"побольше перца и слез по вкусу"...
а лучше даже "бальзамик-уксус"...

На пару суток в холодный погреб...
От солнца дальше.
Закрыть наглУхо.

И вот готово.

Смариновалось.
готовь приборы, апперитивы...
и наслаждайся...

...холодным сердцем,
со вкусом горьким,
соленым с перцем...

Не морщись, милый...
Ты сам готовил.