Евангелие от ласточки

Дмитрий Растаев
аз
буки
веди

летели дети
на чёрной ракете
по белому свету
с той стороны
в эту

летели мимо
огня и дыма
вина и миро
крови и сала

что с ними было
что с ними стало
ласточка в небе
хвостом написала

и в море упала

осталась ничья
библия птичья

к чему на свете
ракеты эти
читайте дети
летайте дети

аз
буки
веди