Буква С

Евгения Чужелюбимова
Сирень, сияя серебром,
синицу сонно согревала..
Снегирь смеялся соловьем.
Со старых сосен, с сеновала
слетал сверкающий сатин -
снежинки - слезы судеб странных..
Сугробы, сыновья седин,
столпились, споря с следом санным..
Смеркалось скоро. Сад сидел,
смоля сосульки-самокрутки..
Снегирь, ссутулившись, сопел,
с синицею считая сутки.