Зимнее утро

Элла Маркина
Белее белого из снега покрывало
И солнца блики отражение ищут
в снежинке каждой.

И искрятся словно  изумруды
снежинки,
отвечая солнцу
лучистым отраженным светом

Скрепя шагаю я по выпавшему снегу
морозным утром
              наслаждаясь  видом
родного города  проснувшегося в белом ....