мантра

Ася Троцкая
месяцами считай печали, про друзей помни даже в счастье,
береги себя, как в начале, помни, что ты не рабской масти.
путешествуй, фотографируй, почитай матерей, отцов.
и, пожалуйста, упаси Бог, не влюбляйся опять в глупцов.
по заслугам раздаст Всевышний, брось морали читать глухим.
верь - дадут, прокричи - услышат.
будь собой - будешь неуязвим.
не таи черной, душной злобы в сердце, где обитает рай.
и на чью-то свободу, кроме своей собственной не посягай. 
не привязывайся к предметам, быту, людям, котам, вещам,
ожидай даже в стужу лето, и оно придет - знаешь сам.
за грехи осуждай себя лишь, и ней бейся рыбой о лед.
если счастье искать устанешь, 
верь в него - и оно придет.