Стальное слово

Луняша
Словами раня,мы слабим силы,
Как арбалеты ранят нас.
Всегда хотим добиться мира,
Напившись чужой крови всласть.

Нам нужно срочно стать героем,
В глазах подняться, дать отпор.
Но молимся с крестом пред боем,
На перевес взложив топор.

И сталь порвет тело на части
И рассечет щеку врагу,
Но больше всеж у слов той власти,
Что мы хотим достичь в бою.

Словами не порвешь железо
И даже голову не ссечь,
Словами бьешь ты прямо в сердце,
Не видя грозных жестких плеч,

Не видя собранной кольчуги,
Всего лишь слово бросишь ты,
У шеи вяжешь узел тугий,
И не спасет крик "Помоги!"

Слова похлеще наших действий,
От раны можно излечить.
Забудется вся боль от лезвий,
А словом можно и убить.