О жадности...

Борис Требин
Был трактирщик жаден до поживы –
Нагло разбавлял студентам пиво…
Но ваганты, дело молодое,
Соли пересыпали в жаркое…
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Соли пуд насыпали в жаркое!

30.01.2013

иллюстрация А.Шишкина