На душе снегопад...

Елена Парадизова
 Я снежинке хрустальной - сестра,
 Ты - сугробу замётному - брат.
 Вот такая как будто игра,
 Мы - вдвоём... На душе снегопад...

 Оба - мёрзнем: зима есть зима...
 В разговоре лишь "да" и "нет".
 Ну а где остальные слова?
 Заметает  позёмкой след.

 Наш роман в январе замёрз,
 Отогреется до весны?
 А пока - только льдинки слёз
 И холодные белые сны.

 Ты снежинке хрустальной сестра,
 Я сугробу замётному брат
 Ну какая же это игра?
 Снегопад за окном, снегопад...

 
ПРИПЕВ:
 Что же это за любовь такая
 Знаешь? Не знаю.
 Что же это за любовь такая
 От морозов замерзает.
 А мороз то он не более
 Чем погодные условия
 А когда же снег растает
 Верю я любовь оттает!!!!!