Январь - 2013

Александр Жданов -Добромыслов
Январь - дождливый, как укор,
Что не писал давно,
Как мраморной Минервы взор,
Струится свет в окно.

А небо словно прорвало,
И в мыслях всякий вздор.
Зима! - Скорей бы, пронесло,
Чтоб в тапочках во двор.

Вдруг солнце вышло по-утру,
А может это снится?
Но если я глаза протру,
Придется согласиться...