две сигареты...

Александр Швецов9
Лишь две сигареты осталось,
И пива на пару глотков,
В груди разливается жалость -
Наверное это любовь.

Я снова, увы, непривычен
К течению будничных дней,
Я - к чёрту! - опять безразличен,
Стараясь не думать о Ней.

Вот, только, в пыли придорожной
Найдётся бессмертный цветок...
И значит - по прежнему! - можно
Кусать себя за локоток...