***

Шилова Наталья
В калейдоскопе мыслей и тревог
Опять тебя, увы, я потеряла.
На перекрестке тысячи дорог
Ненужные я мысли разменяла.

К тебе б шагнуть, но где тебя найти?
На север ил на юг держать мне путь?
Могу я до тебя всю жизнь идти,
Лишь для того, чтоб рядом отдохнуть.

Как жаль, что в твоей жизни места нет
Ни мне, ни мыслям,  ни любви моей.
И лишь звезда холодный желтый свет
Подарит мне, но безразлично ей

Все то, о чем я думаю, молчу,
О чем душа ночами говорит
О чем вселенной мысленно кричу,
О чем все мое прошлое болит.