Слежка за учителем

Марк Львовский
Слежка за учителем,
Как за нарушителем,
Чтобы в школе не вредил,
Чтобы он детей учил,
Детям тоже будет плохо,
А зарплата - одни крохи.

Новые тенденции,
Слёзы вместо пенсии,
Будет очень всё сурово,
Как на «Ящике почтовом»,
Камеры и карточки,
Вот такие ласточки!