И рюмка водки впопыхах

Анатолий Боровков 2
Простая призрачность экрана,
как повторимость чьих-то дел.
Полузависимость дивана,
когда хотел, но не успел
себя вниманьем обнаружить,
забившись под подушкин низ...
Вон, видишь, ворон кружит,
готовя долгожданный криз
за всё твоё непротивленье,
за безобразье ЖКХ,
за приэкранное сиденье
и рюмку водки
              впопыхах...