Заблуждайся...

Астрэль
Я иду коридором чужих мне теней,
Алкогольных паров и кальянного дыма...
Ты сегодня не жертва, а я не злодей,
Значит, будешь сегодня и ты невредима.

В телефоне твой голос задумчиво свеж,
И инстинкта сильней он ведет меня к цели...
Не пытайся отсрочить мгновенья рубеж,
Ты ведь ждешь, это значит и я на пределе.

И в чистилище этом я собран и сжат,
И мое приближенье ты чувствуешь телом,
Что ж, доиграна партия. Все - шах и мат...
Потирай уже руки, смеющийся демон.

Мне сегодня не жаль твоего естества,
Заблуждайся, что время меня излечило...
Я тебе не скажу - ты не будешь страдать...
Ты хотела любви - ты ее получила.