Бесконечность

Татьяна Радужная 2
Найти тебя,как это сложно
И даже просто невозможно
Найти, чтобы взглянуть в глаза
и что-то важное сказать...
Чтобы дотронуться до рук
и голоса услышать звук
и подойти,обнять за плечи...,
О,как же жду я этой встречи.
Я жду тебя,мой милый друг,
уж лето осенью сменилось,
что в ярком танце закружилась...,
замкнулся этот вечный круг.
Уж листья дерева кидают
и ветер их уносит прочь
и плачет дождь, а птичьи стаи
влечёт тропическая ночь...
Где ж ты теперь,
кто мне ответит
и кто целует горячо...,
со мной лишь дождь
да пьяный ветер
и ...
   ожидание ещё....   ( 2009 г.)