Мой Папа стихи для девочки дошкольного возраста

Константин Совок
Папе в понедельник
Снова на работу,
Только мало денег
Папе платят что-то. 

А без денег – драма
Дома, а не в ТЮЗе,
Мне сказала мама,
Что наш папа – лузер*.

Он у нас – растяпа,
Хоть и не бездельник,
У него нет “лапы”,
Потому и денег.

Папа наш для вида,
А не для примера -
Никогда не выйду
Я за инженера.

Выйду за министра
Или депутата,
Кто ворует быстро
И берёт "на лапу".

*лузер – сленг. Невезучий человек, неудачник.