Вместе мы - семья!

Марыся Днепровская
 


Мамочка - цветочек:
Милая  - люблю!
Я твой  колокольчик,
В ушко позвеню...

Ручками за шейку:
Обовью - прижмусь!
Сядем на скамейку -
Маме -  улыбнусь...

Знаю,  натрудилась,
Ноженьки болят?
Солнышко спустилось,
Все домой хотят...

Для меня гостинец?
Самый вкусный - гам!
Крошку, как мизинец,
Птичке можно дам?..

Птичка и другая!
Пусть едят ещё?
Мама дорогая,
Дома папа ждёт?

Посидим, подышим:
Да быстрей - идём!
Голубки по крышам,
Папке хлеб несём...

Встретит нас у дома,
Прыгну в руки я!
Счастье - невесомо...
Вместе мы - семья!!!