Ну, не могу я в монотонности!..

Таня Ковалёва 2
ну,не могу я...в монотонности!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
второй день дождь...полощет...грёзы....
второй день кряду...стучится...грусть....
стихам НЕ быть??!!...жить грустью...прозы??!!...
чтоб безразличьем...бился...пульс??!!...
ну,не могу я...в монотонности!!...
так стонут  крылья...забыв полёт!!...
мне не хватает...синей...громкости!!...
ведь высь моя...скучает!!...ждёт!!...
чего грустить??!!...я всех...богаче!!...
люблю!!...любима!!...крылья есть!!...
лететь сейчас!!...и...не иначе!!...
во мне любви...взрывная...смесь!!...
а серость неба...-всего лишь...тучи....
наверно...небу...вдруг зябко...стало...
там  притаился за тучей...лучик...
ему от серости...попало...
всё!!...надоело!!..наполню крылья!!...
всем светом...жаждущей...души!!...
и взмах!!...и сладкое...бессилье!!...
кружи...меня...восторг...кружи!!...
и снова день свой...обожаю!!...
и снова...сердце...в радость...бьётся!!...
я с небом...ритмом...совпадаю!!...
и солнце в клетки...жизнью...льётся!!...
я солнце вижу!!...неба синь!!...
и не беда...что дождь...и тучи!!...
ты руки....радостью...раскинь!!...
ведь радость...друг твой...самый лучший!!...
забыта серость...навсегда!!...
и солнечные все....мгновенья!!...
незримы...вечны...провода....
небес и душ...соединенья....
чтоб помнил...каждый час и миг...
что жизнь...твоя во всём...бесценна...
над всем сияет...неба...лик....
сегодня...
             завтра...
                неизменно.................