Я снова все придумала сама

Шилова Наталья
Я снова все придумала сама….

Придумала, что осень за окном,
Что ветер снова листьями играет,
И что в промозглый вечер этот дом
Тебя уютом в гости приглашает.
Придумала, что сможешь мой порог
Переступить и навсегда остаться.
И что пройдя по тысяче дорог
Смогли вот так с тобою повстречаться.

Я снова все придумала сама….

Придумала, что вьюга за окном,
А в доме у меня камина свет,
И что зима своим холодным сном
Сказала мне, что в мире счастья нет.
Придумала, что снежным серебром
Сковала и дороги и сердца,
Но звук шагов и хмурым, зимним днем
Твой силуэт  у темного крыльца.

Я снова все придумала сама….

Придумала, что солнце по весне
Растопит все сугробы и ручьи.
И снова приведут они  ко мне,
Ведь мы с тобою, вроде как, ничьи…
Придумала, что будем мы с тобой
Чай на террасе ароматный пить,
Ведь знаешь, как печально быть одной,
И знаешь, как хотела б я любить…

Я и тебя придумала сама….