Верёвка времени

Лаптев Геннадий Фёдорович1
                " ... Жизнь, зачем ты мне дана?
                И зачем судьбою тайной
                Ты на казнь осуждена?"
                А.С. Пушкин


   
С верёвкой времени на шее
Далёко в жизни не уйти, -
С рожденья смерть,  иглой Кощея,
Под сердцем прячется в груди.

Хоть о рожденьи не просили,-
(В небытии,- там все немы!)
Мы к жизни вызваны насильно.
.
За жизнь и будем казнены!