***

Маша Циплина
Я по тебе скучаю совсем безвозмездно
Запах твой слышу,если закрою глаза.
Справа,под ребрами,самое теплое место.
Хочется только вперед, и ни шагу назад.
Родинки мне твои снятся,глаза и руки,
Плед обнимаю, а хочется только к тебе..

Голос твой-самые сладкие в мире звуки.
Руки-самые нежные на земле.