все, чем меня обидел мир

Пастушка Облаков
1.
все, чем меня обидел мир -
я трансформирую в проклятье,
слетайтесь же на сладкий пир
мои крылатые собратья,
клевать сердца моих врагов,
чтоб не глумились над святыней,
пусть льется их чумная кровь
и будет проклята отныне
2.
все, чем меня обидел мир -
в любовь я превращу,
будь ты палач или вампир -
я все тебе прощу,
меня ты учишь быть ни с кем,
нигде и никогда -
в единстве быть без догм и схем,
быть с Богом навсегда.