Полшага...

Ольга Заря 2
Моих фантазий – светлая  каюта,
На сходку мысли собрались гурьбой,
И так легко  на сердце почему-то,
Ведь в той каюте только мы с тобой.

И никого на свете не тревожа,
Ты, словно ангел, на меня глядишь,
Давай украсим лепестками ложе,
Давай нарушим музыкою тишь.

Нет, я не брошусь на тебя, рыдая,
Пусть плачет где-то колокол, звеня,
Разложит карты эта ночь седая
И погадать захочет  на меня.

Да не смотри в моё окно так строго,
Не веришь, снова карты обнови.
Мне до тебя в стихах – всего полслога,
Тебе всего - полшага до любви...