Агент -разрушения бизнеса. борьба умов

Ильвир Низаев 2
Конуренция присутствует  и невсегда -ее легко устранитььь.
Каждый хочет баксов словить
 Каждый хочет победить.


Компания "орфлайн" ,духи выпускает,
Неплохо выпускает ,прибыль большую получает.
она растет она это- понимает.
Конкуренция -небольшая.
Компания сильная, компания крутая.
Деньги сами лезут в карман.
Сказака такая ,слишком белая и легкая.

В жизни такой сказки не бывать.
Германия начинает свое дело включать.
конкурент сильный- "шмитер" компания.
Тоже начинает -духи выпускать.
Рекламу бросать, стараться рынок под себя подмять.
Орфлайн видит что.
Продолжение будет такое...
это всее, нет денег и нету ничего.
Стратегический король , владелец "орфлайн". с банка деньги снимает.
Профи нанимает..
Договор простой , иди к ним на работу поступи и тихо компанию развали.
что надо сделать я тебе на листик запишу- покажу.
Действую, на счет денег не бойсся -делай дело и успокойся.

Агент личный -время не теряет, резюме составляет.
Диплом свой -поддельный.
Парень видно по уму- предельный.
Месяц прошел, парень "бугалтер "в компания шмит-эту профессию нашел.

И тут пошла игра и неспроста.
Даже ему страшно попадать.
Действия его направлены -потихоньку разрушать.
Мини годзилла.
Тоо промоутеру в падлооо вгоняет.
то просто письма- недокидает.
то просто гавно в духи.

Пол года бежало.
И темы с него шло немало.
Агентик в тему втыкает, что скоро спалиться понимает.
Споткнулся перед начальством -ногу сломал.
Больничку себе взял.
Подстава на этом не прошлаааа.
Маза нашему агенту ,нужна.
Улики сплавляет -другому  чуваку.
и наводкаа на него просто и так легко.

Самм убежал в кусты, разборки пошли.
Агент сильно умен.
Когото прибили ,когото застрелили.
Когото зарыли забыли.

Олфлайн братва ,шампанское поднимая -мы победили.
И жили ,не тужили.
Свое дело ,далее творили.
(факты вымышлены, мной для творчества составлены)