Не смотри на меня с издевкой...

Бесстужева Дана
Не смотри на меня с издевкой,
И молчи, заклинаю, молчи.
Твои окрики толстой бечевкой
Истязают меня изнутри.
Раскаленным прутом выжигает
Солнце нА сердце имя твоё,
Да, я знаю, в любви выживают,
Но меня пронзит боли копьё.
Очень сложно незнаньем спасаться,
Если с болью терзают сомненья,
Во взаимности трудно признаться...
Что ж ... тогда попрошу извиненья...