Не знаю почему?

Виктория Тюви
Не знаю почему?
Память все равно терзает...
Как я тебя любила...
Была в твоем плену
И снова чувства разжигает.
И все же почему?
Наверное так бывает...
Любовь казалось бы прошла,
Но через годы,расстояния,время
О себе  напоминает.
Как она опять меня нашла?
Зачем лавиной чувств на душу давит?
Не понимаю,почему?
Ушедшая любовь меня не оставляет.
Все в жизни путает моей...
И новую любовь не подпускает.
К настоящему меня ревнует...
И к прошлому не возвращает.