Иссушил мою душу собою

Бесстужева Дана
Иссушил мою душу собою
Мыслями,
Чувствами,
Воспоминанием.
И как только глаза закрою
Мучит,
Гложет меня ожидание.
представляю, что рядом с тобой
Телом
Душой
Прикосновеньем
И взрывается облик твой
Наполняя меня вдохновеньем.
И пишу тебе я стихи
Грустно-нежные,
грустно-забытые.
Отпусти же мои грехи,
Назови меня вновь "любимая"