Праздник

Аида Дружинина
День рожденья! Мне пять лет.
Был устроен праздник.
Надарили мне конфет
И игрушек разных:

Кукол, котиков, собак,
Ёжика, верблюда...
Книг, фломастеров, рюкзак
И светильник - чудо!

Я подарки похвалю
И играть в них буду.
Только, как я разлюблю
Мамину посуду?