Любовь без границ

Татьяна Акимова -Агашина
Не имеет любовь границ?
Где начало её? Где конец?
Не ответит на этот блиц
Даже самый известный мудрец.
Даже самый умный знаток
Будет думать и размышлять.
Но, не даст он ответ нам в срок,
И к раздумью вернётся опять.
Будет так размышлять и этак,
Но прямого ответа нет.
Будет вечно звучать вопрос этот,
Будет вечно молчанье в ответ.
Не имеет любовь границ?
А быть  может, всё - же имеет?
Каждый сам поймёт для себя,
Кто любовью той заболеет.