тонким огрызком карандаша...

Бесстужева Дана
тонким огрызком карандаша
вырисовываю линию неловкую
смотри, так выглядит моя душа,
распахнута навеки мышеловкою.
смахну кусочки ластика непрочного,
смотри, как получается, красиво?
пускай для многих навсегда порочна я,
а для тебя я навсегда невинная.
огрызком тонким дорисую,
дорожку нашу синим летом.
пускай хоть на секунду станет
моя душа-твоим портретом.