Про русалок

Конь Въ Пальто
Про ундин, русалок – нечисть эту –
Слышал много всяких небылиц.
Рыбий хвост... А ног нормальных нету!
Ну, так значит, нет и ягодиц.

Нет, не верю. И не собираюсь,
Кто бы что бы там ни говорил...
Женщина без попы? Сомневаюсь,
Чтоб  Господь такое сотворил.