Не морозь зима любимого

Фараонка
Зима - белая метелица,
Закружила, замела.
Что-то с миленьким не клеются,
Все сердечные дела.

Запорошена тропиночка,
Ко мне милый не идет.
Может белая снежиночка
Превратила его в лед.

Ты приди ко мне любимый мой,
Отогрею, растоплю,
Как живой водой, слезиночкой
И постельку расстелю.

Зима - белая метелица,
Возле дома не кружись,
Лучше ты для красной девицы,
Доброй феей окажись.