Христос не сделал никакого зла...

Борис Ефремов 2
Из Даниила Сысоева

ХРИСТОС НЕ СДЕЛАЛ НИКАКОГО ЗЛА...

Христос не сделал никакого зла
И лжи не ведали его уста.
Так от рожденья жизнь Его прошла
До страшного Голгофского креста.

1. 12. 12 г., день