Дон Жуан

Ирина Анташко
Сегодня утром из Мадрида
И сразу к нам на огонек?
От твоего, признаюсь, вида
В глазах - туман, а в сердце - шок.

Опять играешь в "дон-Жуана"
И снова просишься на чай?
Но я тебе не донна Анна
И Пушкина читала, чай!

Конфет принес и тех, и этих,
Шампанское "Мадам Клико"...
Да тут от "Маленьких трагедий"
И до больших недалеко.

Давай, заканчивай корриду!
Попутный ветер - лёгкий путь.
Езжай обратно до Мадрид(у),
А мы тут с Педро как - нибудь!

Апрель2010г