Трамплин

Азатич
Свободное Падение! Свободная Земля!
Земля моя слияния! Гармония моя!
Живу и наслаждаюсь Твоею Красотой!
Люблю я Откровения! Люблю я Твой Покой!

Свободное Падение! Свободная Земля!
Тебя я понимаю! – Ты только мне верна!
Люблю Тебя Душою! и Чувствую Тебя!
Источник Вдохновения! Признание Себя!

Свободное Падение! Свободная Земля!
Дыханья приближение! Атлетная Вода!
К Крови прикосновение!

                И – спуск!

                Спуск!!

                Спуск!!!

Последнее

                Движение! –

                Полёт !!! – !

                Полёт !!! – !!

                Полёт !!! – !!!