Он потреблял мои стихи, словно фруктовые вафли

Милена Королева
Он потреблял мои стихи, словно фруктовые вафли в шоколадной глазури,
Он насыщался сладостями моих речей,
Он восхищался несовершенством моей рифмы и ломким рельефом доморощенной поэзии.
У него были поэтические передозы, но он все равно читал мои стихи, читал, как заколдованный.
Я спрятала от него все свои тетрадки, все электронные дневники, но он нашел меня, нашел и зацепил своей мужественностью и силой.
Я даже не сопротивлялась, так как знала, что он навсегда.
Я просто одарила его своим скромным взглядом уверенной в себе девушки и ушла разжигать костер. Наш костер, тот, что воспламеняется на закате.
Он нашел во мне зеленоглазую красавицу, а я просто дописывала очередной верлибр, когда он сказал...будь, я уплыла в вечность, унося с собой плоды своего творчества...
Он дышал со мной в унисон, открывая передо мной двери и угощая крепким эспрессо.
Может поэтому я до сих пор пила капучино с шоколадным сиропом: чтобы эспрессо показался горьким, более горьким, чем его поцелуй. Он целовал меня медленно, страстно, уверенно, его руки постоянно соскальзывали на мои обнаженные плечи и я переставала дышать, так как хотела прочувствовать все, что чувствует девушка, максимально влюбленная в своего молодого человека...