El amor o el odio?! Это песня на испанском

Карина Малфессе
Gracias que hay,
Estoy feliz de verte.
Y los sentimientos se dejan llevar en la distancia,
El camino de los sue;os realiza.
Y la vida es bella como nunca!
Pero algo koly;et mis sentimientos.
Por qu; eres as; conmigo?!
Pero que es el mismo que late en mi coraz;n!
El amor o el odio?!

T;, en alg;n lugar detr;s de los mares lejos de,
Pero en el coraz;n que est; tan cerca...
Los ojos se mi no te vieron!
Pero el coraz;n de verdad.
Por qu; eres as; conmigo?
T; coraz;n como a un extra;o
No pegar nada m;s...