Всё будет офигенно

Тамара Минцева
Я с ним хотела все забыть, забыла
Я с ним хотела в чудеса поверить
Я с ним светилась, меня кружило
В любви лучах, на счастья карусели.
Я как подросток чувств  своих стеснялась
В машину времени, как будто пересела
И удивилась, не осознала, я попалась
И как девчонка звонким смехом рассмеялась.
Шагнув навстречу, не споткнувшись
Отдавшись полностью тем сильным чувствам
Не пожалела, из настоящего ушла не обернувшись
Я так хотела будущего, которое намного лучше
Рискнула всем, советов не просила
Я так еще ни разу не любила...
И пусть все зыбко, и пусть все тленно
У нас все будет… непременно.