Выход

Георгий Финогентов
Шифт. Буквы. Дефис.
Новая строчка. Четыре. Шестнадцать.
Утро. Ботинки. Медленно вниз.
Перенасыщен. Раздеться б. Раздать всё.

Включить подогрев. Руки замерзли,дрожат.
Высокая скорость - моменты единственной радости.
Добровольно в железной коробке зажат.
Люби меня в эти минуты адреналиновой слабости.

Вязкие восемь часов. Привязан и неотделим.
Вариации мира в каждом из потока прохожих.
Но время меняет даже гольфстрим...
Я в этом течении как ребенок с мороженым -

Рад мимолетному. Планета сжимается в шарик.
Накоплены искры. Я слишком ценю то,что внутри
Дико боюсь ошибиться. Никого не впускаю.
Мне нужно последнее слово.

Можно с витрины.