Четыре любящих руки

Владислав Андрющенко
Похожие мелодии легко
Воспроизводят наши инструменты,
Пока что друг от друга далеко
Чаруют слух волшебные моменты.

Но пусть скорей свершится их мольба
И в переполненном концертном зале
В четыре любящих руки судьба
Исполнит счастье на одном рояле!



30.01.13.
16-20 ЛГ