Железные стены

Даша Лэмон
Мне теперь кажется
                ничего не было.
Это всё сон
                красочный.
Жить людям нельзя так
                бешено.
В ритме рваной любви
                игрушечной...
Знаешь, сколько видений
                было мне?
И не одно сказкой
                не стало вдруг.
Это всё бред
                блаженного.
Я твоя книга -
                уже не друг.
Протянешь руку -
                сожгу заживо.
Застонешь в ответ
                больнее сделаю.
Будешь молчать?
            Не обманывай...
Я  стены
           железные выстрою...
                (15. 09. 2012)