Из детства

Даша Лэмон
И снова сердце плачет
И сердце кровью дышит.
Но что же это значит,
Когда живёшь обычно?
Когда своё ты детство
Пинаешь, будто мячик.
И хочешь возвратиться,
Но ты уже не мальчик.
На лужи смотришь странно,
Мечтаешь стать  юристом,
И жизнь твоя спонтанна,
А говоришь – обычна…
Ты помнишь, как гуляли?
В глаза открыто лгал мне,
Что нравится девчонка
Из класса твоего...
Сейчас уже два года
С тобой мы не встречались
Велосипеды-кони
Ржавеют у ворот.
Скажи, зачем  пропало,
Зачем  от нас сбежало
Волшебное то время
Из детства моего?