Явью сердца...

Виктория Сидорчук
Явью  сердца  живу,
нанизывая,
бусинки - слова
на  нитку  души.
Я  уже  непреемлю  вызова,
как  призыва:"Сегодня  пиши!"
Я  пишу, когда  хлынет  в  голову
мысли  чистой  животворный  родник.
И  сама  удивлюсь,
как  здОрово
здесь  закручено,
просто  шик.