Гадание

Наталья Никакая
               

Мне челюсть, видимо, сломала
пощёчина консервной банкой
иллюзий. Деток предсказала
бесплодной мне любовь-цыганка,
что будут на отца похожи
и не ошиблась ворожея.
Как шлюху жизнь мою разложим
там – ноги, голова, там – шея.

Моё волненье протекало,
как заржавелая кастрюля,
и где-то нежность протыкала
мою нервозность, точно пуля,
где мрак сознанием холопа
стирал песок с открытых туфель,
и ты с энтузиазмом слопал
мой эротизма горький трюфель,
губами жабы, мокрым носом
водя по грУди тощей-тощей.
И изогнулись вдруг вопросом
на тощей мне такие ж мощи.
         * * *            
Но вот деянья протекая
упёрлись в стыд, как будто в балку.
И я ругалась, вспоминая
костей гремящих в страсти свалку.

Прохладных жабьих слов скольженье
и приторность слюнявых взоров,
как стол моё воображенье
покрыли скатертью позора,
и омерзения усталость
сплела мой секс с ошибкой твёрдой.
Но вот сознанья не осталось,
в г…но потыканного мордой,
и сон сморил.  Я в нём рожала
и лезли из меня две жабы.
Недаром я же ублажала
тебя, придурок, рыже-рЯбый.

   ***Стих не автобиографичный